Loco por ti

Rima Jotabém con estrambote.
(Lipograma con vocal ausente)

Es perenne mi deseo
de tenerte, pero veo
que con nervios de serpiente,
te escurres de mi ferviente,
infeliz, tierno y doliente…
beso que preso en mi mente
destino prometo y quiero
deje de ser prisionero…
Y libre como Teseo
se pose en ti reluciente…
¡Si no lo logro me muero!

Es sincero
Este sentimiento mío
¡No me lo llenes de frío!

@Saltamontes- 27/9/2019
Pedro Manuel Calzada Ajete.

8 Me gusta

Muy bonito, Pedro. Un saludo cordial

1 me gusta

Qué lindo tu trabajo poético!!! Aplaudo, poeta!!! Afectuoso saludo.

1 me gusta

Gracias @josemanuelperez y @luciagomez1956 , por sus visitas y comentarios
Me agrada les haya gustado
Abrazos

Bello!!! :clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

NUevamente gracias, querida Tali
Abrazo

1 me gusta

precioso jotabem

1 me gusta

Gracias, querida amiga
Abrazo

1 me gusta

Siempre con esas formas creativas de armar tus poemas amigo.

Aquí destilas pasión y anhelo en cada verso, expresando un deseo profundo y genuino.

Bonito guiño mitológico el verso de Teseo.

Todo genial.

1 me gusta

Gracias, muchas gracias amigo Ale. Tus lecturas vienen siempre acompañadas
de comentarios que aupan el optimismo.
Abrazo

1 me gusta