Loa nuestra

El tiempo se refugia
y el mundo en su aleteo,
semeja una batalla
con seres que se inclinan
en la inercia del miedo
y sirenas que dicen
conocer el silencio.
¡Es el miedo a perdernos!
El mundo es un festejo
de lobos que en su huida
van persiguiendo estrellas,
con tristezas que apuntan
al blanco de la vida.
Parece que venimos
de una tierra baldía.
Y es que a veces,
no somos y no nos encontramos
y nos vamos perdiendo
en las horas efímeras…
Nos decimos: Ya vuelvo.
¡Es el miedo a perdernos!
A no encontrar el barco,
que se enfrente valiente
a la feroz tormenta…
Somos niños de nuevo,
añorando el abrazo
en la cama vacía…
Es miedo a no encontrarnos,
en tanto desamparo…

19 Me gusta

Madre mía, pero cómo escribes, Lucía! Qué maravilla :hugs: :hugs: :hugs: :kissing_heart:

1 me gusta

Querida Lucía, es una maravilla lo que has escrito.
¡Qué bien! Me ha encantado leerte.
Aplausos
Abrazo

1 me gusta

Una maravilla de versos! Ese miedo a encontrarnos…de frente, vamos huyendo de nosotros mismos.

Un abrazo, querida poeta!

2 Me gusta

Y tantas veces nos sentimos así…
Qué bonito poema, compañera :tulip:

1 me gusta

Si, siempre huimos de nosotros mismos, nos urge vivir. Muy reflexivo y hermoso. Un gusto pasar. :hugs: :kissing_heart:

1 me gusta

Bellos y sentidos versos, llenos de sabiduría y reflexión, el miedo tantas veces nos aprisiona, poeta!!!:kissing_heart::kissing_heart::rose::rose:

1 me gusta

El sempiterno miedo que paraliza y holocausta la realidad en eternas retiradas, mirando sueños que se fugan sin saber que nadie escapa del encuentro con la verdad. Gran poema @luciagomez1956 , muy emotivo y efectivo.

2 Me gusta

Ese miedo terrible a no ser.
Bellas tus letras siempre, Lucía.
Mis aplausos.

1 me gusta

Precioso y armoniosa lectura de principio a fín.
Muy bueno!! :heart::heart::clap::clap:

1 me gusta

Agradecida con tu lectura, poeta.

1 me gusta

Es bueno verte en mis letras, poeta. Un abrazo.

1 me gusta

Gracias querida poeta. Inmenso abrazo.

1 me gusta

Siempre un honor para mi leerte.
Abrazo

1 me gusta

¡Me encanta, Lucía!

¡A veces nos perdemos acá también! ¡Y dejamos de leer maravillas como ésta!

¡Un abrazo! :sunflower:

2 Me gusta

Agradecida con tu visita, poeta.

2 Me gusta