Lo que tiene el café

¿Qué tendrá el café amargo? ¿Qué tendrá la canela?
¿Qué tendrá esta taza? ¿Qué tendrá la candela?
Que me sabe al recuerdo y al calor de tu cielo.
Es fervor de mis noches, es altura y mi suelo.

Reverbera en mi vida el perfume adorado,
la virtud de tus ojos, tu destello dorado.
¿Qué tendrán mis suspiros? ¿Qué tendrán en mi alcoba?
Pues te vivo y te pienso en la lira, en la trova.

¡Oh!, grandioso café que me sabe a mujer,
a caricia bendita, a tu beso de amor,
a canela, a tu numen… al sabor de tu ser.

3 Me gusta

Umm versos deliciosos con sabor y aroma a cafe. Muy bello. Felicidades :clap: :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Muchas gracias, Sinmi :coffee::coffee:

1 me gusta