Lo que sabes

Ya sabes todo aquello que podría pasar
Tú como si nada
Yo como si todo

El agua colándose por las grietas
La historia partiéndose a la mitad
Crecer para darse cuenta
Que hay cansancios que no se resuelven yéndose a la cama
Que están clavados al alma.

Ya sabes
La despedida es simple
Si te vas, te vas
Todo lo demás, es lo de menos.

                      Gabriela Infante ( @lasvidasdegabriela )
8 Me gusta

Muchísimas gracias :smiling_face_with_three_hearts:

Un abrazo poético de regreso :heart: :dizzy: @Noracris

1 me gusta

Muy bonito tu poema @lasvidasdegabriela
Gracias por tu aporte y bienvenida.

1 me gusta

Versos de la vida tal cual
Saludos muy cordial

Muy bonito, Gabriela.
Bienvenida :four_leaf_clover:.

Bienvenida, compañera!:rose:
Un saludo.

No se podía decir de mejor modo. Muy buen poema. Gracias por compartirlo.

No se puede decir más con menos, magistral mi aplauso sincero, un lujo leerlo, gracias🙏

Bienvenida a Poémame.

Saludos.

1 me gusta

Muy bonito. Bienvenida. :grinning:

1 me gusta