Lo que queda de mi

Queda el fango en mis manos,
la pereza en mis ganas,
la esperanza de un volvamos,
el dolor en sombras extrañas,

Queda un verano sin la arena en tu ombligo,
mis párpados, rotos, amargos
una lucha terca contra el olvido,
unos sapos en mi estómago dando saltos.

Queda alcohol, tabaco y poemas,
heridas sin sangre,
latidos que no arden,
lobos aullando en mis venas.

Queda todo lo que dejó
el desastre,
algo de mí que no te llevaste,
poco de lo que vivimos,
nada de lo que fui contigo.
IMG_20210621_134134_360

8 Me gusta

Maravillosa decadencia poética Joan … :wine_glass:

1 me gusta

Soy muy decadente Rebeca, :pray::kissing_heart:

Bellamente trágico !!!

1 me gusta

Muchas gracias Selene! Valoro mucho tus palabras, saludos poeticos! :kissing_heart::pray::rose:

1 me gusta

Tristemente bello, @Joan. Un gusto leerte. ¡Saludos!

1 me gusta

Muchísimas gracias Alex, el gusto es mío por leerme. Un abrazo :pray:

1 me gusta

¿Pues sabes qué te digo?
Que un verano sin arena en el ombligo no es verano :smirk::parasol_on_ground:.
Ahora en serio, magnífico este poema, amigo.

Estos versos iniciales, sobre todo, me encantan. :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Jajaja, es verdad pero si es arena gorda mejor que la otra se engancha mucho.
Gracias infinitas por todo Wall :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Wow! Bien expresado, es justo eso.
Gracias Magda :pray::kissing_heart:

1 me gusta