Lo que pide el alma

Cuando mi alma
siente frío…

A gritos me pide
un verso escrito…

Esos qué sirven,
como abrazos,
y qué vienen
envueltos
de un “te quiero”…

Para sentir
esa calma,
y ese calor,
qué un POEMA
deja…

Isa García©
(Publicado en el anterior Poémame)

4 Me gusta

¡Qué grato es recordar tus lindos poemas!
Tu alma poeta añora tus versos. Es alimento que la recrea.
¡Abrazos cariñosos, querida Isa!

1 me gusta

Muy lindo Issa,
que tu alma pida versos
Es un acontecer divino.
Después de hacer almuerzo
Mí alma lo que pide es vino.
—un aplausos para ti , con un ramo de lindas flores, de perfumados colores por tu poema.

1 me gusta

Muchas gracias por leerme
Saludos :slight_smile:

1 me gusta

Muchas gracias, por leerme
Saludos :slight_smile:

Un poema suave y entrañable, Isa!
Muchos besitos!:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::hugs:

1 me gusta

Muchas gracias Maria
otro beso para ti :slight_smile:

1 me gusta