Lo que necesito

¡Hidratación!
Para que mi mente no falle
porque tiene que darle
a todo lo que a nadie gusta.
¡Sensaciones!
El estímulo que más necesito
para hacer lo que quiero
sin tener que enterrar la cabeza.
¡Locura!
Que no me falte nunca
simple y llanamente la adoro
porque me hace sentir vivo.
¡Soledad!
La acepto como compañera
porque no me va a hacer daño
ni estará por interés.

9 Me gusta

Me gustó mucho! '“hidratación-sensaciones-locura-y-soledad” Un abrazo

1 me gusta

Escribir este bello poema, acogiendo a la locura que te hace sentir vivo y que la soledad no te haga daño. Me encantó leerte!!!

“¡Locura!
Que no me falte nunca
simple y llanamente la adoro
porque me hace sentir vivo.
¡Soledad!
La acepto como compañera
porque no me va a hacer daño
ni estará por interés.”

1 me gusta

Me gustó mucho!!
Saludos.

1 me gusta

Buen poema !!!

Que no me falte nunca
simple y llanamente la adoro
porque me hace sentir vivo.
1 me gusta