Lo que más puedan pensar

Absorbo de mi lado lo que más puedan pensar
con el ansia de mirar aún algo más allá
de la batalla que es constante, que es mental
-desvariada estancia programada para tal caos-.

Al fondo de la angustia yo me paro
con el corazón acomplejado
y una mezcla de ilusiones que caminan con retardo
condenando a las sílabas a quedarse en los labios.

Casi a solas me sé alguien
y no asocio el malestar a la derrota,
asumida esta carcasa, cada error
que tan sólido se agolpa contra el margen…

Siempre sonriente pese a las duras circunstancias
así será mi héroe: entra acaso a toda máquina
la pregunta de si estamos para estos bailes.

7 Me gusta

Estos cuatro versos son esenciales en el poema…el eje esta en los primeros versos, pero aquí llega el reconocimiento del hombre y el poeta; ambos vislumbran la situación …el verso final es una carta descubierta.

Me ha gustado.

Saludos

1 me gusta

Gran aplauso, poeta! :clap: :clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta