Lo que mal empieza

Poniendo a prueba su paciencia aguantaba sus malos humores, el desorden y el caos que le rodeaba. A favor tenía que, siendo un ser eminentemente asocial, nadie osaría acercarse a esa casa. En contra, todo lo demás.
Siete años habían dado para mucho. Al principio pasaron bonitas veladas en el jardín disfrutando juntos de la piscina.
Más tarde, desaparecieron los sofás y la televisión yacía en un amasijo tirada en el suelo. Convertido en un cocodrilo de tres metros nunca imaginó que, ahora, aquel divertido reptil comprado a un traficante en México estuviera mirándole como a su suculenta próxima cena.


3/Agosto/2020


Publicado en la Asociación Solidaria Cinco Palabras:
Palabras a incluir:
PACIENCIA - HUMORES - DESORDEN - CAOS - CONTRA

5 Me gusta

Aquí atentamente, y robado en atención, de tu relato. Buenísimo.

1 me gusta

Excelente relato. Saludos cariñosos.

1 me gusta

Qué alegría! Muchas gracias,
Besicos.

Muchas gracias, Sinmi.
Besicos.

De nada poeta. Este parto del alma se lo merece.

1 me gusta

Pero qué bueno, Gali!! Contigo hay intriga asegurada. Mis aplausos!!!:clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias, María! Me alegra que te guste.
En estos micros tengo hacer mucha ingeniería para dejarlos justo en 100 palabras jeje.

1 me gusta