Lo mejor está por vivir

Lo mejor está por vivir

Lo que somos,

como si el sueño reposara en la mente,

despierta,

pues se están robando las ilusiones.

¿Por qué estás triste?

¿Acaso no has vivido ya demasiado?

¿Cómo para haber disfrutado

de los cielos, los mares

y los bosques frondosos?

¿Qué no has visto ya

tantos días y tantas noches,

y la espesura de las cosas

ha transcurrido como si fueran gaviotas?

Hasta tus párpados no quieren cerrarse,

quieren seguir observando,

tus pulmones quieren oler la brisa del mar

y las flores que se esconden del frío.

Frío,

ese que se aferra a la noche

en su madrugada,

ese que cala a los huesos

casi como el desamor.

Abrázame, Sol, tan fuerte

hasta que se extinga la tristeza,

y los recuerdos que perdieron mi alegría

sientan pánico ante mis risas.

Lo que somos,

un montón de recuerdos con gloria,

manos que sujetan el amor,

razones y pretextos sin sentido.

Así que sonríe,

despierta,

necesito de tus ojos,

de tu mirada de amor,

que tus desventuras, para abrazarlas

con mi consuelo.

Todavía viene lo mejor,

lo mejor está por vivir.

© Maquinista Mute, el amoroso 2024

3 Me gusta

Se me antoja como un poema pleno de esperanza, que transita entre lo efímero y lo eterno.

En tus letras la nostalgia se rinde ante la promesa vital.

1 me gusta

Así es amigo estaba empezando con un pensamiento calamitoso de tiempo que pasa, todo lo vi, todo lo viví, pero al final me entró una esperanza de sigamos adelante, lo mejor está por venir
@AljndroPoetry

1 me gusta

Al final, te salió un mensaje de esperanza según escribías, je, je…

Muy bonito.

Un beso, Mute, el amoroso.