Lo más valiente es vivir

Vivir… esa misión…

1 me gusta

Así es amigo
Y vivir enamorado y amando

Esta prosa debiera tener mil me gusta, tu como que te robaste la imagen del niño Jesús en el nacimiento.

1 me gusta

Muchas gracias :cowboy_hat_face: hermano
@ludico1964 tengo que buscar tiempo para mandarte mi obra y me ayudes

1 me gusta

Una prosa poética llena de filosofía, me ha gustado muchísimo.
Saludos cariñosos, MM

1 me gusta

Muchas gracias @Erato

Dicen que la tristeza

es una emoción poderosa.

Puedes crear, construir un mundo mejor,

pero también si no sales de ella

te puedes hundir.

Que los escollos de la vida sean solo eso,

depende de ti y nadie más.

Maquinista Mute.