Lo femenino

En el principio fue la mujer.
En el fin, también.
Entre principio y fin, vida humana.

Lo esencial de la vida es femenino,
parte de la base
para llegar a la cima.

Tiene el poder de dar forma,
da vida y capta la realidad,
visibiliza lo invisible

Lo femenino anda solo
con lo otro,
su holograma.

Nace de la realidad concreta
que revela su alma al hombre dormido,
a la mujer despierta.

7 Me gusta

Leyendo tu hermoso poema…pensé en mi madre, fue automático.
Gracias por ello y por tu poema, compañero! Un abrazo!:rose::rose::heart_eyes:

1 me gusta

Gran inspiración para crear un hermoso poema.
"Tiene el poder de dar forma,
da vida y capta la realidad,
visibiliza lo invisible

Lo femenino anda solo
con lo otro,
su holograma."

1 me gusta

¡Qué alegría! Escribir un poema y que sea origen de bonitos recuerdos es la esencia de la escritura. Gracias por leerlo.

1 me gusta

Gracias Lucía, para inspiración la de las lectoras como tú. Un saludo.

Mi madre, mis luchadoras abuelas, generaciones de mujeres que vivieron a la sombra llevando el peso de la vida…

Precioso poema José Luis (alias :sunny: :sunny:) :smile:

1 me gusta

Gracias Horten. Sí, generaciones de luchadoras anónimas… igual que ahora.

1 me gusta