Lluvia blanda

Es muy bello; lo vuelvo a leer.

1 me gusta

Versos bajo la lluvia tierna y blanda que llora mientras canta para endulzar del alma sus tormentas.
¡Hermoso y cristalino tu poema, María!
Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Empapada
de lluvia primeriza
llora la rama
la ausencia de los pájaros
.
Empapados
de la lluvia temprana
lloran los pájaros
la ausencia de la rama.

Mi corazón no alcanza…
ni al pájaro, ni a la rama.
Mi corazón es agua…
torrente amordazado.
Poema de “paralelismo poético”, de añoranzas mutuas, cargadas de cristalinas ternuras que dejan sin palabras al lector.
Me lo quedo, María . Hermoso. Un abrazo grande.

1 me gusta

Muchísimas gracias, Mucio! Un poco de llovizna que apacigua el alma.
Abrazos, amigo!

1 me gusta

Buena tu interpretación del poema en el paralelismo poético. De hecho, esas tres estrofas que remarcas, forman el cuerpo del poema y podrían componer uno solo, por sí mismas.
Abrazos, Edel y gracias por leerme, amigo!

Siempre es hermoso ver la lluvia, delicada y furiosa a partes iguales, olerla mientras perfora la tierra levantando el frescor de su fragancia, y tener el corazón para apreciar ese milagro…no todos lo tienen pero afortunadamente tu si, estimada Maria, muy bello poema…un abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias por tan hermoso comentario! La lluvia que vivifica…
Un abrazo, Marwin!

1 me gusta