Querida poeta y paisana, tú página es una ventana al horizonte sentido del todo. Me llenaste los sentidos y exploré en mí alma, tus escritos me elevaron a esos pasajes. Mi corazón no alcanza…
ni al pájaro, ni a la rama.
Mi corazón es agua…
torrente amordazado. Bello. Un abrazo
Que belleza, es como deslizarse entre esas gotas, a veces uno se queda ensimismado mirándolas como se desprenden, que frescor y paz transmiten tus versos, amiga!!! bssss!!!
Qué bonito lo que me dices, gota de luz…!!Mil gracias amiga, una de las cosas bellas de escribir es apreciar al que te lee y disfruta con tus poemas o se identifica con ellos…
Tú eres de esas personas! Abrazo grande, Jana y guárdamelo bien!!
Querido paisano, me alegra siempre que vengas a leerme. Yo aprecio también tu bella poesía.
Muchas gracias por leerme, Rafael.
Abrazos extremeños, poeta!