Lloré mi dolor

Apártame esta parte del poema. Te la compro con aplausos.

Querida @Ivka, reciba ud mis mas calurosas felicitaciones!

1 me gusta

Muchas gracias por tus sinceros deseos. Te agradezco enormemente tus generosas y bellas palabras.

Te doy un gran abrazo con el alma.

Que estés muy bien.

1 me gusta

Precioso, compañera! :clap::clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Qué triste el poema, querida Ivka, pero con mucho sentimiento han fluido de ti sus versos y lo han hecho hermoso. Si buscabas un refugio donde florecieran las lágrimas, lo conseguiste con un masoquismo evidente y pasional.
Abrazos

1 me gusta

Qué amable.

Millón de gracias. El alma floreció y la vida dejó de regar las entrañas. Así bonito y barato.

Un gusto saludarte,
espero que te encuentres bien.

Un abrazo grande con mucho cariño.

Buena suerte y muchísimos ánimos.

1 me gusta

Muy agradecida con tu lectura, compañera, mil gracias.

Un abrazo.

1 me gusta

Las gracias a tí, mi queridaamiga Ivka
Fuerte abrazo

1 me gusta

Y sí, escribes con la tinta del corazón, lo vives y nos lo haces vivir…
Hermoso poema. Las lágrimas liberadoras…
Abrazo fuerte, Ivka!:kissing_heart::hugs:

1 me gusta

@mariaprieto

Qué maravilloso y sentido comentario. Qué dulce. Te lo agradezco mucho por este hermoso cariño en especial hoy que hace tanto frío y mi alma se hiela. Es una caricia para mí.

Cuídate mucho y disfruta de tu fin de semana.

Buena salud y mucho amor.

Besitos
un abrazo fuerte para ti también.

1 me gusta