Lloran los ángeles

Lloran los ángeles,
ocultos tras las nubes,
y sin pañuelo.

Hoy están tristes
por culpa de los hombres
y de las guerras.

Hay muchos niños
que sufren y que pierden
con estos actos.

Tu piel es fina,
no aguantas a la vida,
dicen algunos.

Te falta altura,
los tiempos han cambiado,
musitan otros.

Todo es posible,
me digo en un aparte,
casi llorando.

Pero no puedo
mirar a las estrellas
sin ver su llanto.

Llanto de niños,
de tiernos querubines
en su inocencia.

Llanto de un alma
que vive y que proclama
la poesía.

Rafael Sánchez Ortega ©
01/02/22

3 Me gusta

Precioso poema, enhorabuena :clap::clap:

1 me gusta

@Desdeelarpadelviento
Gracias.