Lleva su nombre

Sale de adentro la contemplación
como amanecer de septiembre,
como noche carmesí,
sale mi voz
que a gritos reclama
su elegancia de universo.

Su cabello largo, negro,
evoca un contrabajo de locura,
una íntima canción para ser escuchada
en un instante sublime de complicidad,
en un vino sin épocas, sin tiempos,
sin ayeres, sin mañanas.

Delicadeza, que como luna,
roba letras a la noche,
las convierte en belleza de labios rojos,
en suave piel de nube,
seducción de ojos negros,
intimidante música
en sus más finos detalles de mujer.

Atrapa suspiros de locura,
que como aroma de vida,
persiguen un atisbo de su sonrisa desconocida…

No es solo inspiración,
es ensueño, cielo completo,
espejismo surrealista de mucho
más que poemas,
trazos de estrellas
en su rostro,
que en la hoja en blanco,
dibujan una partitura celestial.

Nunca antes la hermosura
se hizo poesía,
pero ahora,
lleva su nombre.

surrealismo

16 Me gusta

Que romántico :heart_decoration:

1 me gusta

Versos vibrantes de contemplación y sensualidad…
Preciosos versos, @alexmorenog!
Un cálido saludo, poeta!

1 me gusta

Muchas gracias :blush:
Un abrazo enorme :rose: :heart:

Muy amable.Un abrazo :blush: :rose: :heart:

Muchísimas gracias :blush:
Saludos y enorme abrazo :rose:

1 me gusta

Precioso poema, compañero.
Incita a releerlo por la belleza de cada uno de sus versos.

1 me gusta

Ahh sublime, de una esencia poética preciosa y delicada, expresado en esta bella partitura celestial, poeta!!!

1 me gusta

Me han encantado tus rimas poeta. Felicidades.
Saludos, MM

1 me gusta

Muy amable. Abrazos :rose::heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muchísimas gracias :blush:
Saludos poéticos :black_nib::heart:

Grácias y un abrazo :blush::black_nib::heart:

1 me gusta

Guauuu…hermoso poema @alexmorenog

1 me gusta

Muchas gracias.
Enorme abrazo para ti :heart::rose::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muy amable :blush:
Un abrazo y saludos.

Maravilloso, me encantó. Saludos poéticos.

1 me gusta

Muchas gracias :slight_smile: Saludos y un abrazo.

1 me gusta