Llegó el instante

Llegó el instante.
Ya es hora de enfrentarse
a la verdad.

Le pediremos
a Dios que nos proteja
y nos ayude.

Un tibio rezo
pidiéndole perdón
por mis pecados.

Y muchas gracias
le doy en este día
por estar cerca.

Quiero su brisa
sentirla en mi costado
y corazón.

Quiero ese verso
surgido de sus labios
en el Calvario.

Y, por supuesto,
le pido que me ayude
en este instante.

Quiero seguir
amando a todo el mundo,
sea quien sea.

Porque la vida
es pura poesía
y Amor en Él.

Rafael Sánchez Ortega ©
01/07/20

4 Me gusta

Aplausos por su elocuente declaración de fe hecha poesia.

1 me gusta

Gracias Ludico.
Saludos.