Llegará

Es verdad,
me quema la piel
por no poder abrazarte,
las horas sin verte se hacen eternas,
Dios sabe que mi sueño ha sido
tocarte,
yo que lo mismo que yo sueño,
tú sueñas.

Y cuento los días,
las horas son largas,
te siento tan mía,
aún sin estar en mi cama.

Es verdad…
Te amo a morir,
me duele la vida
por qué no estás aquí.

Ya llegará el momento
que estés junto a mi,
te daré todos esos besos
que antes nunca te di.

2 Me gusta