Llegar a ti

Quiero llegar a ti

Como el minuto a la hora

Como los días al año

Y quedar estereotipado

Por siempre en tu calendario

Quiero llegar a ti

Así…, calladamente

Deshaciendo las sombras de tu alma

Con mi cariño ardiente

Quiero llegar a ti

Como la vista al ciego

Para enseñarte un camino

Carente de desvelos

Quiero llegar a ti

Cubriéndote de besos

Para dejar en ti mi amor impreso

Quiero llegar a ti

Como fuego bravío

Para fundir en uno solo

Tu corazón y el mío

1 me gusta

Q romántico poema, lleno de bellas metáforas!

Bravo!!

Gracias, amigo.
Abrazo

1 me gusta