Llanto

Ingenuo el deseo de nubemente
esparcirse por el cielo
Acá una pierna cirriforme
Allá una barriga nimbostrato
Y más acá una cabeza cúmulo

Y sobre acá, allá y más acá
Durante el tiempo que dura en sufrir el viento
Llover.

1 me gusta