Llama y dolor

Hoy camino tu jardín
ese de espinas repleto.
Buscando en ti, el secreto,
que florece cual jazmín.
Con lágrimas de carmín
me lamento a cada paso.
Sufriendo por mi fracaso
de no poderte salvar,
ese fuego no calmar,
verte sufrir en ocaso.

Se que tú no me abandonas
en esta vil soledad.
Es pura tu lealtad,
y los besos que mencionas.
Siempre vas y me perdonas
a pesar de haber fallado.
Eras un ángel tallado,
no en vano la más hermosa.
Ahora solo a tu rosa,
la guardo siempre a mi lado.

5 Me gusta

Sigues afilando y afilando la pluma para las décimas. Maravillosas estas. Saludos poeta.

1 me gusta

Jijiji viste viste, voy mejorando. Poco a poco, escalón por escalón. Gracias compañero!! Siempre un placer que te gusten.

1 me gusta