Liviandad

Quien creí ser y no fui
quien quise ser y no puedo
quien he sido sin seré
toda la verdad de un sueño.

2 Me gusta

Las nubes que transportan nuestros sueños a veces son muy livianas . Excelente.

2 Me gusta

Gracias por tus palabras. Saludos cordiales.

1 me gusta