Limbo

Me ato a tu espacio,
quedando suspendida.
Mientras, tú te elevas,
sin saber que estoy.

Sobrevivo en ese limbo
sin saber si soy tangible
o acaso un ocaso que
se apaga …y se apega.

Me ahogo en el aire
viciado y absurdo de
este sin sentido que
es vivir sin saber.

Despierto al alba,
empapada de miedos,
empezando de nuevo.
Busco una ducha de realidad,
que me quite el absurdo
y me devuelva a la vida.
.
.

(revisando un poema antiguo)

11 Me gusta

Estupendo poema, amiga. Lo malo de revisar poemas antiguos es que nunca acaban. Es decir, siempre encuentras algo susceptible de mejora… :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Pues te ha quedado precioso.
La realidad te espera😍

1 me gusta

Muy cierto, o crees que hay cosas que puedes decir de otra forma. Un abrazo

1 me gusta

Gracias :heart_eyes::kissing_heart:

Maravilloso todo, desde su tangible realidad hasta ese juego de palabras que me gustó tanto! Brillante y deliciosa siempre tú pluma Horten! :cherry_blossom:

1 me gusta

Pues que vengan los duchazos de realidad que nos sacudan los absurdos!

1 me gusta

Me ahogo en el aire
viciado y absurdo de
este sin sentido que
es vivir sin saber

Profundas letras! bellísimos versos querida Hortensia!

Una constante sensación últimamente. ¡Saludos!

1 me gusta

Muy cierto, saludos :slight_smile:

Mil gracias preciosa. Un beso :kissing_heart:

1 me gusta

jeje, muchas gracias Alejandro. Saludos :slight_smile:

@Victoria Hola preciosa, bienvenida. Mil gracias, siempre tan atenta. Un beso :slight_smile:

2 Me gusta

Gracias!:smile:Felicitaciones por tu libro en rima Jotabé Hortensia⚘

1 me gusta

Muchas gracias :grinning::kissing_heart:

1 me gusta

Me encantan estos versos suspendidos, íntimos… Precioso, amiga!

1 me gusta

Gracias amiga :kissing_heart:

Siempre es refrescante repasar … y más si el resultado es este!!
Bravo!!

1 me gusta

Gracias :heart_eyes::kissing_heart:

1 me gusta