Light - Luz y sombra

In front of your eyes
my heart disappears
my hands touch the sky in the shade.

My soul it’s free.
I’m hungry every day of head.
The poetry is bravery verified.

página que se oscurece
página que se absorbe
niño,
busco en el confín de las cosas

      un río azul,
                 obscuro, abandonado.

      Me quedan estas palabras
      con ellas te hablo.
5 Me gusta

y has dicho mucho, a veces no hace falta desgastarse en abundancias y sin con poco podemos hacer mucho.

hermoso poema

1 me gusta

Gracias por leerlo y comentarlo, bienvenida

:heart: :heart: :heart:

1 me gusta