Libros perdidos

Libros perdidos
en pisos y desvanes
abandonados.

Allí dormís
el sueño del olvido
de las personas.

Tantos lectores
soñaron con tus letras
que enamoraban.

Hoy andan lejos
viviendo, en el presente,
su propia vida.

Es su novela,
el libro donde plasman
ellos su escrito.

Hasta es posible
que formen un poema
con sus palabras.

Versos y besos,
caricias y lamentos,
todo va unido.

Tiemblan los labios
y el pecho de los hombres
con el recuerdo.

Vida y esencia,
tenían esos libros
hoy olvidados.

Rafael Sánchez Ortega ©
13/08/21

2 Me gusta