¡Libro delirante!

Que deja ilusiones,
marca sentimientos.
Un verso ilumina
páginas completas
de amores infinitos.
El autor se luce
crea un personaje
y le da la vida.
En ese derroche
de mil sensaciones
en cada lectura
se viaja y se goza,
se tatúa una huella
en nuestro ser poético.

17 Me gusta

Muy bonito tu aporte al reto, querida Koro…:rose:
Muchas gracias por participar en nuestro reto! :hugs::pray:
Abrazos!

1 me gusta

Me gustó el poema entero, destaco estos versos.

Saludos

1 me gusta

Precioso poema, Nancy
Encanto de lectura
Abrazo

1 me gusta

Bello bello poema.

Un verso ilumina
páginas completas
de amores infinitos.

1 me gusta

Buen poema @koro . Todo un mundo de sueños…:sunny::sunny::herb::herb:
Bonitos versos.
Un abrazo

1 me gusta

Abrazos para ti mi María bonita, gracias por
tu comentario, me gusta que te guste.

1 me gusta

Pedro mis saludos, gracias por tu atención y leerme, me contenta
mucho tu opinión.

1 me gusta

Pedro Manuel, que bueno que te gustó. muchas gracias por
venir. Mi saludo.

1 me gusta

Alejandro, buenas noches, muchas gracias por
tu paso a mis letras, chévere.

1 me gusta

Paco, un libro es justamente eso que tu dices, un mundo de
sueños, gracias por venir. Gran abrazo.

1 me gusta

Gracias a ti, estimada Nancy
Abrazo

Gracias a ti, Nancy.
Igualmente

Que bello y hermosos versos enamorados desde libro delirante, !!!:hugs::hugs:

Muy bueno. Y me gustó el título.!

un verso que ilumina… precioso

En el tatuaje de tus huellas
puedo leer el libro perfecto.
Atardecida una estrella
desciende sobre Barquisimeto
y se acurruca en tus metáforas.
Aplausos @koro .

Mi María bonita, quisiera que mi Diploma saliera a nombre de Koro, es eso posible, gracias, así me identifico más conmigo, jajjajaja

1 me gusta

Sin problemas! Se lo digo a Horten y se te envía.:kissing_heart: