Libro constructor (Lira)

Primazo, gracias por el alentador comentario.
Me motivas a seguir en poémame y a escribir más.
Abrazos.

1 me gusta

Sí, amigo, los libros nos transforman y nos transportan.
Buen día

1 me gusta

Gracias, amiga.
Me gratifica tu presencia

1 me gusta

Gracias por estar siempre

1 me gusta

Gracias, me motivas también a escribir, amiga.
Gracias por estar.

1 me gusta

Me encanta la poesia que nutre.

Saludos,

Carmina

1 me gusta

se ilustran las arrugas cual riachuelos.
Me encanta este homenaje a la sabiduría que conllevan los años y que se describen en arrugas y tu como riachuelos
Muy interesante analogía y metáfora :heart:
Un abrazo Jorge @Ve54 y gracias, muy lindo

2 Me gusta

¡Gracias por participar en el “Reto Día del Libro 2023”!


1 me gusta

Gracias, amiga, saludos.

Muchas gracias amiga por el comentario tan hermoso

Gracias por el tiempo y el interés en cultivar la literatura.

1 me gusta

Maravillosa aportación en una fantástica lira. Bravo, poeta! :clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Gracias, gracias por tu opinión en verdad estoy complacido.

1 me gusta