Liberado

¿Al poeta condenaron?
Lo hicieron
¿Con qué argumentos perversos?
Sus versos
¿Y ahora lo dejan libre?
¡Ya es libre!
Lo exigió una muchedumbre
que enfurecida temía
quedarse sin poesía
¡Sus versos lo hicieron libre!

8 Me gusta

Se sienten tus letras como un grito de liberación poética.

La fuerza de tus versos va desatando cadenas y devuelve la libertad.

Bonito poema, compañero. Saludos

Gracias por tu lectura y comentario, Alejandro.

1 me gusta

Gracias, José Manuel.

La poesía nos hace libre de corazón.

Saludos, Antonio.

Cierto, Martín. Y nos da muchas más cosas.
Gracias por tu visita y comentario.

Muy amable, Marina. Gracias

La resolución es magnífica —Aplaudo.

Gracias, Domingo. Me alegra que te guste.

1 me gusta