L'horitzó

Descansa allà la platja,
a la seva sorra
absent de senders
al peu de les onades.

S’allunya l’horitzó
cavalcant un núvol enamorat,
estimant-se sobre el cel
al cotó blau.

5 Me gusta

Aprecio muchísimo este poema por haber sido escrito por un andaluz afincado en Madrid.
Te aplaudo :blush::ok_hand:

1 me gusta

Jejeje, ya sabes la vida da muchas vueltas…muchas gracias
saludos

1 me gusta