Levanta la mirada

Levanta la mirada
y observa el nuevo día,
el cielo azul celeste
te abraza y acaricia.

Comienza la jornada,
y dan paso las prisas,
los nervios y codazos
de aquel que la encamina.

No importa, caminante,
tú sigue con la brisa,
el viento que, invisible,
te guíe por la vida.

Avanza, bajo el cielo,
y escucha las noticias,
que dictan, sin palabras,
sus nubes blanquecinas.

Son cantos y poemas,
sin letras y sin rimas,
cual néctar delicioso
en lindas margaritas.

Levanta la mirada
y escancia poesía,
la vida es un instante
que pronto se termina.

Perdamos ese miedo
a verla y a vivirla,
soñemos como niños
con cosas muy sencillas.

Rafael Sánchez Ortega ©
20/04/24

3 Me gusta

Un bello poema compuesto de certeros aforismos de vida. Un gusto leerte, poeta!!!

"Levanta la mirada
y escancia poesía,
la vida es un instante
que pronto se termina.

Perdamos ese miedo
a verla y a vivirla,
soñemos como niños
con cosas muy sencillas."

1 me gusta

Gracias Lucía.
Saludos.

1 me gusta