Letras

Me gusta bañarme
en la ola de espuma
que deja tu amor
cuando rebosa.

Y deposita en la orilla
letras de sal para
quien se negó a amar.

Que no quepa dentro de ti
lo que sientes y rebose.

Envolviéndome de ternura .

7 Me gusta

Letras me transportó al recuerdo de una jota margariteña que más o menos dice:
«Cuando la mar, la mar oscura y meditada, cansada.
Se enciende con la luna, su luna y las Antillas
Parece renacer, nacer de sus orillas
Para volverse nueva, de nuevo apaciguada»
Gracias por compartir…un aplauso para tu prosa.

2 Me gusta

Gracias a ti por pararte en ella. :revolving_hearts::dizzy:

Es un gusto leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

Saludos, Sinmi. Muchas gracias :dizzy::revolving_hearts:

1 me gusta