Letra sagrada (Cuartos Cruzados)

Muchas gracias amigo por tu bello comentario, me alegra que te transmita esas emociones. Es cierto es una estructura muy creativa y rítmica la de nuestra gran poeta “clásica” Alda!!! Abrazos!!!

1 me gusta