Leones

Dibujan los cuerpos
de una pareja de leones
recostados sobre la gran sabana
invisibles pinceles

Es la primera hora de la mañana
y se ve cómo se enjuagan el rostro
con los colores nacientes del alba

Se encorvan con sigilo
como en una intersección
juntan sus cuerpos
saludándose

Luego ella sacude el cerviz
acariciando la melena de él
y en un momento mágico
sus miradas coinciden
rugen
miran el cielo y agradecen

En otro espacio
los invisibles pinceles
dibujan la voz y los cuerpos
de una pareja de seres humanos
que se repiten: “te amo”, “te amo”

Lima, 03 de noviembre de 2020

11 Me gusta

Me pareció precioso!!
Dibujaste bien hermosa esa estampa de los leones en tus versos y su paralelismo con los humanos.
Saludos y abrazo.
Me alegra que te animaras a publicar…

1 me gusta

Me anima mucho su comentario. ¡Gracias por ello!

1 me gusta

Excelente poema; bellas imágenes.

“Luego ella sacude el cerviz
acariciando la melena de él
y en un momento mágico
sus miradas coinciden
rugen
miran el cielo y agradecen”

1 me gusta

Es agradable, en sumo, saber que le ha gustado mi simple expresar. Permítame confesarle que, a veces, soy conciente del sabor a piedras cuando me expreso…¡Un gran saludo!

Muy bonito @carlogaru20

1 me gusta

¡Muchas gracias! Quedo atento.

1 me gusta

¡Muchas gracias! Me acoge un silbido al leer su comentario. Me alegro. Muy amable - me digo. Muy amable. ¡Saludos!

1 me gusta

Qué bonito!
Maravillosa exaltación de vida y de amor.
Me ha encantado. Muchos aplausos :clap:t3:

1 me gusta

Muy agradecido. ¡Con aprecio reciba un gran saludo!

1 me gusta

Versos que irradian paz, algo así como un bodegón que se superpone con otro…me encantó!

1 me gusta

¡Muy agradecido! Honrado. Aún recuerdo su prosa, de imágenes superpuestas. Un gran saludo.

1 me gusta