Leña

Sin oxigeno,
como a más de ocho mil metros.
Si tu me faltas.
desnudo sin tu cuerpo.

Si la atmosfera juega conmigo
puedo poner de rosa el cielo
o puedo volverlo negro.

Tirabuzones con mis angustias,
pero no callaré
si no estoy de acuerdo.

Y si un día te vas
aquí te espero,
en este cementerio
con estos huesos

Siempre puedo hacer leña
de nuestro roble
para calentar el invierno.

leña
Pexels / 9145 images

6 Me gusta

Me encanta. Tan simple y tan complejo a la vez.

1 me gusta

Me alegro que le guste. Muchas gracias
Un cordial saludo