Lejos

Canto al vacío,
rezando.
Hablo con tu ausencia
cuando me invade el hastío,
la desesperación.
Oigo a lo lejos, muy lejos,
los ecos de la tristeza,
la conciencia de no viajar en vano,
Mi lenguaje primitivo,
sin reglas,
imitando la realidad.
Una locura crear ante el infinito
y recordar,
entrar en el paraíso
y bailar,
abandonar el cuerpo a la necesidad.

;

3 Me gusta