Leí un poema

Leí un poema.
Las olas, en la orilla,
fueron oyentes.

Y me escucharon.
lo digo con orgullo,
te lo confieso.

Bonita forma
de amar la poesía
y de cuidarla.

Hoy, te prometo,
que estabas en mi voz
y en mis palabras.

Fuiste la musa,
la cara de mis versos
y de mis rimas.

Porque tus sueños
estaban en mis sueños
y en mis latidos.

Hoy lo recuerdo
y vuelvo hasta la playa
a dar las gracias.

Porque las olas,
silentes y calladas
están cantando.

Es la resaca,
me dicen tus suspiros,
desde mi alma.

Rafael Sánchez Ortega ©
23/12/21

5 Me gusta

Gracias por tus palabras Alfonso y no te preocupes. Entiendo lo que dices y comprendo perfectamente lo que significa. Solo palabras de gratitud tengo y la inmensa suerte de estar con vosotros.
Un saludo en la tarde.

:heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta