Lección

En el caos.

Metáforas
de lo absurdo y la vida.

Memoria de migas.
A sombra,
el maleficio de escribir
desde lo nocturno,
fluye natural.

Subterfugio.

Mientras, otros, en la otra orilla.

Experiencia,
noctámbulo, edificio
con perfecta extrañeza.

Soy mi alma, todavía.

Difícil,

Y la voz:
de craneales corazón,

admiración
en el acto.

Verídico, el ego.

Quimérico,
yuxtapuesto al ser.

Último Estertor.

9 Me gusta

Intensidad siempre en tu poesía…inmenso final!!
Saludos y abrazos, amigo!

1 me gusta

Muchas gracias por tu compañía, María.

un abrazo

1 me gusta

Versos con una fuerza tenaz y vitales, ese último estertor invade la piel!!! Saludos amigo!!!

1 me gusta

Gracias Ana María por tu presencia.

un abrazo

El alma aún permanece a pesar del dolor. Tus versos nos cautivan el alma. Saludos cariñosos.

1 me gusta

Muchas gracias @Sinmi por tu presencia.

saludos

Parecen versos dictados por alguien mucho más poderoso que el hombre… Magnífico!

1 me gusta

Gracias Carmen por tu amable comentario.

un abrazo

Otra joya de la cosecha de @martinrenan24, este me puso a meditar. Felicidades poeta.
Abrazo fuerte

1 me gusta

Muchas gracias amigo por tu presencia.

saludos @Muss