Las voces

Las veo en el espejo
-a todas ellas-
murmuran en mi reflejo
y de repente, el silencio,
¿calladas o silenciadas?

Hoy sangra la herida
duele el espacio del vientre
asciende la ira contenida;
desde el cuello del útero:
agravios, juicios, deseo.

Mi otro cuello,
el de la garganta
guarda las palabras que creo
sabe lo que mi boca calla,
encierra las voces de las hadas.

Y en el pecho encarcelado,
se va abriendo hueco el mago
y convierte en caricias que sanan
los golpes de silencio forzado
las heridas de las brujas condenadas.

10 Me gusta

Hermosos versos. Un saludo cordial.

1 me gusta

Excelente poema!!!

“Hoy sangra la herida
duele el espacio del vientre,
asciende la ira contenida
desde el cuello del útero:
agravios, juicios, deseo.”

2 Me gusta

¡Qué buen poema! ¡Gracias por compartirlo! :blush:

1 me gusta

Hermosos versos. Estremece ese espacio del vientre… ese vacío.
:heart:

1 me gusta

Muy estremecedor y lindo poema. Saludos poéticos.

1 me gusta

Magnifico poema !!!