Las violetas

Las violetas se pudren
en los turbios jarrones.

Tras los cristales, sueñan
los astros viejos orbes.

Un denso aroma a olvido
desordena la noche.

Sólo un denso silencio
más allá de los bosques.

Y queda en los espejos
un perfume deforme.

6 Me gusta

Destellos poéticos de decadencia y olvido.

Versos donde lo efímero parece reflejarse en imágenes poderosas y silencios cargados de melancolía.

1 me gusta

Muchas gracias por ese acertado comentario sobre el poema. Saludos.

1 me gusta