Las vidas imaginadas

Aunque me lo prometí de joven
ahora llevo justamente la vida que nunca llevaría.
No es que me arrepienta, no,
pero sí que me he dado cuenta
de que envejecer
es también recordar todas las vidas que nunca has vivido.

4 Me gusta