Las sombras de la memoria

En el infinito mar
de una mirada perdida,
en el plúmbico horizonte
de la añoranza,
los ojos abrazan
con vehemencia
el abismo pedregoso
de su secreto,
ese donde el alma
se balancea sin susto
en las olas silenciosas
de la abandonada soledad
que hipnotiza la tristeza
de esa mente silenciosa
que voces suprime,
adormeciéndose
en los rostros
de las sombras
de la memoria
que peregrinan
en la senda
de la evocación.

Pippo Bunorrotri.

6 Me gusta