Las prisas de la Primavera

Muy bellos versos @Ruache. Tu verso clásico es sorprendente.

1 me gusta

Que bello soneto :clap::clap::clap: me ha encantado ese anuncio de la llegada de la primavera :cherry_blossom::clap:

Abrazos primaverales !!!

2 Me gusta

Muchas gracias Rafa. Exactamente, una estación arrastra a las demás y lo comprobado es que la única que está engordando en días es el verano y la primavera debe darse prisa para cumplir con sus obligaciones. Un abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias Marttucca. Me alegra tu vuelta. Esta primavera tenía tanta prisa que casi cambiamod de estación y yo no había terminado su poema.

Muchas gracias Selene. Ciertamente me inspiré en el anuncio de la llegada de la primavera pero no he terminado el soneto hasta hace poco. Hay veces que se guarda la idea aunque ya no sea el tiempo que le corresponde. Abrazos!!

1 me gusta

Bello y logrado soneto, @Ruache. Un gusto volver a leerte. ¡Saludos!

1 me gusta

Muchas gracias Alex. La primavera tenía tantas prisas que he terminado el poema poco antes de que entre el verano :sweat_smile: Un cordial saludo!

1 me gusta