Las piezas del alma

Y de nuevo las ganas
de verme en tu mirada
de buscar la vida que se esconde
dormida entre tus palmas
vestida tan solo
de la seda de la brisa

Y de nuevo este sueño
como único aliado
que te sabe dormida en otro cielo;
tan solo el aire me trae tus labios
tu voz, tu rostro, tus besos mudos
desmayados en el silencio oscuro

El arrullo de la noche ya me llama
voy a buscarte de nuevo
palmo a palmo entre mis sueños
para guardarte en silencio
entre las piezas del alma

4 Me gusta

Precioso!!! :clap: :clap: :clap:

¡¡¡Gracias, @Tali!!! Un abrazo grande. :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta

Muchísimas gracias, @magdalena :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta

Qué romántico y hermoso!!! :heart_eyes:
Me encantó leerte. Saludos cordiales.

¡¡Gracias, @Sinmi!!! un abrazo grande. :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta