Las palabras y la escritura

Ese lenguaje mudo
que se mueve en el sigilo,
que sus signos son palabras
entrelazadas que vuelan
reflejando sentimientos,
emociones diversas,
divididas y encontradas…

Hay palabras
que se pierden
en significados
diferentes,
que son iguales,
pero vestidas
de manera distinta.

Por no saber ver la diferencia
de su vestimenta, se mantienen
en la frontera de nadie,
siendo unas extrañas
en el vocabulario corriente,
donde se pierden,
se extrañan y se olvidan…

La escritura,
ese enigma
que encierra
el misterio
de las palabras
pronunciadas
en el silencio
de los tiempos.

Del Poemario Trinchera Infinita
Pippo Bunorrotri.

7 Me gusta

Buen reflejo del sentir de las palabras, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Gracias @Minada Buena semana.:rose::rose:

1 me gusta

Gran manera de reflejar el sentido de las palabras. :slight_smile:

1 me gusta

:+1::blush:Gracias por tus palabras. Buena semana.

1 me gusta