Las Obsesiones:

(Acróstico en décima con estrambote)

Los libros sí… ya me enloquecen

A donde quiera que miro

Son constantes y deliro

Orden requieren, me ofrecen

Busque el lugar que merecen

Solo que espacios no tengo

En esta casa y sostengo

Siendo amante de lecturas

Incurrir en las impuras

Optativas… lo prevengo.

No me abstengo

Enloqueceré quizás

¡Sigo con ellos y en paz!

@Saltamontes (28/05/2020)

6 Me gusta

Toda una genialidad, poeta, hoy te abrazo.

1 me gusta

Gracias estimado Kin, por su visita, el comentario y el abrazo, que se lo reciproco.
Saludos

Esas son las mejores obsesiones de la vida: un buen libro y cafecito para una tarde fría. Excelente poema. Abrazos cariñosos. :hugs:

1 me gusta

Gracias, querida amiga Sinmi. por tus siempre elogiosos y cariñosos comentarios.
Fuerte abrazo

1 me gusta

Muy intenso y original ese mundo de obsesiones, poeta!!!:clap::clap::clap:

1 me gusta

Gracias querida Minada, por tu visita, comentario y saber que te gustó

Abrazos

1 me gusta

Otra de tus especialidades buen amigo, los acrósticos, los bordas con esa maravillosa aguja lírica que posees. Todo muy bello.

1 me gusta

Gracis Alejandro. por ese comentario que me honra y estimula
Abrazos

1 me gusta