Las letras azules de tu nombre

Me llega la tempestad
arropada en el silencio;
camina tu voz
conmigo a todas partes
y el aire pronuncia con sigilo
las letras azules de tu nombre.

La mañana despierta
mientras la niebla cubre
al Sol vencido…

…Mi alma no deja de pensar
que lo que ayer fue amor
hoy es suspiro.

5 Me gusta

Muchas gracias, @Yesterday, @Pippo y @lidiannymartin, por vuestros “Me gusta” :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta

Gracias @Ve54 y @Dee_Dee por vuestros “Me gusta”.
Dee_Dee, me confieso un profundo admirador de tu obra. :hugs: :hugs: :hugs: