Las huellas de tus pasos

Toqué con mis dedos
la miel de tus labios,
rompí los silencios,
borré los agravios;
llené la mochila
de sueños de barro,
de palabras dulces,
de besos y abrazos;
y me hice al camino
con los pies descalzos,
pisando las huellas
que dejan tus pasos.

(Con todo mi Amor para la mujer que me besa el alma, la musa que la enciende y la venus que la incendia).

15 Me gusta

Muy hermoso. Al leerlo me ha parecido que tiene un ritmo muy ligero y agradable.

Un saludo, Melchor.

:slightly_smiling_face:

2 Me gusta

El amor, empezar una nueva vida con nuevos sueños al lado de tu amor… Precioso poema. :heartpulse:

1 me gusta

¡Es bellísimo!
¡Súper musical! ¡Delicioso de leer!

¡Bravo, bravo!

:clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

1 me gusta

Precioso en el contenido, Melchor! :rose::smiling_face_with_three_hearts:
Esos hexasílabos y la rima le aportan mucho ritmo y cadencia…
Un abrazo!

1 me gusta

Preciosísimos poema y dedicatoria.
Muchas gracias por tu aporte al reto, @Melchor.

1 me gusta

Preciosas las huellas del amor en tan bellos y enamorados versos, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias Aurora. Me alegra que te guste. Feliz día.

1 me gusta

Gracias Jorge. Es bueno compartir sueños cada día. Saludos.

Muchas gracias por tus palabras Alda. Feliz día.

1 me gusta

Muchas gracias María, por tu lectura y tu acertado comentario. Abrazos. Feliz día.

1 me gusta

Muchas gracias. Encantado de participar en este reto. Feliz día.

1 me gusta

Muchas gracias por leer y comentar Ana María. Feliz día.

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras Verónica. Feliz tarde.

¡Gracias @Melchor por participar en el Reto #SanValentínPoémame23!!!

1 me gusta

Muchas gracias. Encantado de haber participado.

1 me gusta