Las horas

En la caverna

de las horas

que se acaban

te mire a los ojos,

a ti, verdugo!

de la noche oscura

y en ella hallé

terror, asolación,

sufrimiento,

por lo que queda

arrepentimiento

por lo perdido

en la duda del dolor

por los sueños olvidados,

por la vida apagada

de la indignación

del sentir

y el olor nauseabundo

del último suspiro

inunda el viento

de mi despedida.
Pippo Bunorrotri.

8 Me gusta

Que versos más tristes y aciagos, todo un clamor en tus horas, poeta!!!

1 me gusta

:blush::raised_hands::raised_hands: Saludos y gracias por comentario. Son las estrofas de las horas de un momento amargo y lleno de desolación.:kissing_heart:

«La vida se me escapa lentamente
No lo puedo evitar
Escucha de mí duplica doliente
Mí tristidimo cantar…» don las horas , las que se han ido las más duelen.

1 me gusta

Gracias ludico 1964. Feliz año nuevo. Saludos

Qué grandes tus letras, Pippo! :black_heart: :black_heart: :black_heart:!!!

1 me gusta

Muchas gracias. Saludos cordiales😎

1 me gusta