Las flores marchitas también son el jardín

El sol parece
guiño de luciérnaga
desde que te alejaste
de la gran ventana de los sueños

No importan los soplos del tiempo ;
guardo de ti tanta belleza
que en cualquier estación del destino
veré la primavera en tus ojos.

Busca siempre la música
que hay dentro de ti.
Las flores marchitas
también son el jardín.

Vendrá la muerte y no me encontrará
en el callejón de las almas desoladas
ni manchado por aromas infernales
como todos los demás.

Aquí estará tu mensaje,
ese dique que contiene
las aguas tumultosas
de un futuro anterior.

11 Me gusta

Es bellísimo, Martín.
Ya ese título, que luego se hace verso, es una maravilla.
Abrazo, compañero.

1 me gusta

Gracias por tus palabras, estimada. Valoro mucho tu lectura. Te mando un abrazo.

1 me gusta

Me encantó el final :clap::clap:

1 me gusta

Gracias por tu lectura y comentario, Ve54. Te mando un abrazo.

Tus versos son un hermoso nudo de reflexiones poéticas enlazadas unas a otras…
Precioso título y poema!

Esta estrofa me encantó…
:wilted_flower::wilted_flower::wilted_flower::wilted_flower:
Un abrazo fuerte para ti, amigo!

1 me gusta

Sos muy generosa con tu apreciación, querida amiga. Me alegra que veas el texto así. Te mando un abrazo grande, amiga.

1 me gusta

Gracias por compartirlo!

1 me gusta

Gracias a vos, Osvid, por tu lectura y comentario. Te mando un abrazo.